LE GAULOIS

Le Gaulois, un pain typiquement "breton" ! 

La farine est fabriquée à partir de froment et seigle bretons...

C'est un pain avec une mie ambrée et moelleuse, idéal pour accompagner de la charcuterie, du fromage, des fruits de mer...

A la fois rustique et doux... il ne peut que ravir vos papilles !

GRANY-FRUITS

Le grany-Fruits est un pain de caractère, riche en céréales et fruits secs, pensé pour sublimer aussi bien les accords sucrés que salés. Sa texture maîtrisée et sa conservation optimale en font un incontournable du quotidien

Notre Gotchial

Brioche 100% bretonne, morbihannaise...originaire de la Presqu'ile de Rhuys ! Cette spécialité de pain brioché se déguste tant en version salée que sucrée ! 

Nous avons besoin de votre consentement pour charger les traductions

Nous utilisons un service tiers pour traduire le contenu du site web qui peut collecter des données sur votre activité. Veuillez consulter les détails dans la politique de confidentialité et accepter le service pour voir les traductions.